Busque entre los 166366 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-06-30T13:08:29Z | |
dc.date.available | 2016-06-30T13:08:29Z | |
dc.date.issued | 2016-06 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/53617 | |
dc.description.abstract | Al cruce entre camino Centenario y calle Güemes lo invaden diferentes aromas: cordero, pollo, salsas, verduras hervidas, leña, hamburguesas y quesos; olores y colores, que despiertan un hambre que se debate entre la tentación de salir a comer a más no poder, y otro más sutil, que pretende degustar, conocer, explorar. ....es la explicitación de la tendencia foodie que invade la ciudad: la búsqueda de la innovación y la creatividad, más allá de las etiquetas o del prestigio de las grandes marcas (extracto del texto del artículo) | es |
dc.format.extent | 36-38 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | gastronomía | es |
dc.subject | La Plata (Buenos Aires, Argentina) | es |
dc.title | De la cocina a la calle | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://revistas.unlp.edu.ar/RevistaInstitucionalFCEUNLP/article/view/2640 | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4465 | es |
sedici.title.subtitle | La movida foodie platense | es |
sedici.creator.corporate | Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Económicas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Económicas | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas UNLP | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 12 | es |
sedici.sword.updated | 2016-06-28T17:10:52Z |