Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-06-30T13:08:29Z
dc.date.available 2016-06-30T13:08:29Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/53617
dc.description.abstract Al cruce entre camino Centenario y calle Güemes lo invaden diferentes aromas: cordero, pollo, salsas, verduras hervidas, leña, hamburguesas y quesos; olores y colores, que despiertan un hambre que se debate entre la tentación de salir a comer a más no poder, y otro más sutil, que pretende degustar, conocer, explorar. ....es la explicitación de la tendencia foodie que invade la ciudad: la búsqueda de la innovación y la creatividad, más allá de las etiquetas o del prestigio de las grandes marcas (extracto del texto del artículo) es
dc.format.extent 36-38 es
dc.language es es
dc.subject gastronomía es
dc.subject La Plata (Buenos Aires, Argentina) es
dc.title De la cocina a la calle es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revistas.unlp.edu.ar/RevistaInstitucionalFCEUNLP/article/view/2640 es
sedici.identifier.issn 1853-4465 es
sedici.title.subtitle La movida foodie platense es
sedici.creator.corporate Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas UNLP es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 12 es
sedici.sword.updated 2016-06-28T17:10:52Z


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)