Busque entre los 167390 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-08-16T14:18:50Z | |
dc.date.available | 2016-08-16T14:18:50Z | |
dc.date.issued | 2015-10 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/54129 | |
dc.description.abstract | El trabajo surge de una problemática presentada por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), en la localidad de Carmen de Patagones, que dio lugar a la conformación de la Cámara de Productores Pampero en el territorio de la Estación Experimental Agropecuaria (EEA) Bordenave. Esta cámara regional es la base de organización territorial que permitirá formar el Consejo de Promoción para la solicitud de la Denominación de Origen «Pampas del Sur», cuyo ámbito de aplicación es el Sudoeste Bonaerense. | es |
dc.format.extent | 36-37 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | producción apícola | es |
dc.subject | diseño | es |
dc.title | Colmenar: sistema de dosificación | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 2250-5474 | es |
sedici.creator.person | Nehele, Fernando | es |
sedici.creator.person | Sansone, Nicolás Jordán | es |
sedici.subject.materias | Diseño Industrial | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Bellas Artes | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Tableros | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | año 6, no. 6 | es |