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dc.date.accessioned 2016-08-29T16:19:13Z
dc.date.available 2016-08-29T16:19:13Z
dc.date.issued 1896-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10915/54543
dc.description.abstract Ha dicho un célebre matemático que las cosas más fáciles de comprenderse son las más difíciles de definir, como por ejemplo: el tiempo, la vida, etc. No está fuera de lugar este aforismo aplicado á los animales y carnes cansadas; se comprende lo que se quiere indicar como cansado, pero proporcionar una definición justa del cansancio, cómo, cuándo y porqué se produce, no es tarea corta, y requiere conocimientos científicos sólidos que son los que ofrecen al veterinario inspector de carnes, las bases sobre las cuales debe fundarse para rechazar del consumo los animales y carnes cansadas, siendo peligrosos para la salud de los consumidores. es
dc.format.extent p. 16-18 es
dc.language es es
dc.title Inspección de carnes es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.agro.unlp.edu.ar/revista/index.php/revagro/article/view/534 es
sedici.title.subtitle II - Animales y carnes cansadas es
sedici.creator.person Mezzadrelli, Félix es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.subject.decs Animales es
sedici.subject.decs Carne es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año II, no. 13 es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/49872 es


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