Search among the 163191 resources available in the repository
dc.date.accessioned | 2016-10-26T14:30:15Z | |
dc.date.available | 2016-10-26T14:30:15Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56144 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo está destinado a caracterizar aquellos aspectos socio económicos, organolépticos y comerciales, que rigen el consumo de miel en los pobladores de la ciudad de La Plata. Intentando obtener un panorama claro de las posibilidades de crecimiento que tiene el consumo de este producto en la sociedad actual. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | La Plata (Buenos Aires, Argentina) | es |
dc.subject | miel | es |
dc.subject | consumo | es |
dc.subject | comportamiento del consumidor | es |
dc.title | Percepción del consumidor de miel de abejas en la ciudad de La Plata | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Scaglione, Agustín | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Tesis de grado | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Mouteira, María Cecilia | es |
thesis.degree.name | Ingeniero Agrónomo | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2016-10-24 | |
sedici.acta | 200-004795/13 | es |