Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-11-21T18:22:46Z
dc.date.available 2016-11-21T18:22:46Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/56948
dc.description.abstract Víctor H. Conzonno falleció el 3 de febrero de 2014. Cursó sus estudios universitarios en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires (UBA), de donde egresó como Licenciado y posteriormente como Doctor en Ciencias Químicas (1996). Su tesis se basó en “Sustancias húmicas solubles presentes en ambientes acuáticos” e inició de esta manera el estudio de la importancia de los ácidos húmicos en los cuerpos de agua pampeanos en nuestro país, siendo un pionero en la temática. es
dc.language es es
dc.subject semblanza biográfica es
dc.title En memoria de Víctor H. Conzonno es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.bacuatica.org/index.php/bacuatica/article/view/45 es
sedici.identifier.issn 1668-4869 es
sedici.creator.person Fernández Cirelli, Alicia es
sedici.creator.person Volpedo, Alejandra es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Contribucion a revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.relation.event VII Congreso de Ecología y Manejo de Ecosistemas Acuáticos Pampeanos (EMEAP) (Río Cuarto, Córdoba, 19 y 20 de septiembre de 2013) es
sedici.relation.journalTitle Biología Acuática es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 30 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)