Busque entre los 169513 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2016-11-25T13:13:43Z | |
dc.date.available | 2016-11-25T13:13:43Z | |
dc.date.issued | 2012-11 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57087 | |
dc.description.abstract | Es la enfermedad producida por gérmenes habitualmente saprófitos del género Aspergillus. Son mohos inocuos de distribución universal. Ampliamente diseminados en el ambiente, están presentes en el suelo, aire, agua, plantas y materia orgánica en descomposición. En las casas se los encuentra en el polvo y los alimentos. Su importancia como agentes de infecciones oportunistas es mayor al aumentar la población de inmunodeprimidos. Aunque varias especies pueden estar implicadas, Aspergillus fumigatus y A. flavus son los patógenos más frecuentes. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Aspergillus | es |
dc.subject | Aspergilosis Pulmonar | es |
dc.title | Aspergilosis pulmonar | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201211/65-Prat.pdf | es |
sedici.identifier.issn | 0325-5611 | es |
sedici.title.subtitle | Tratamiento quirúrgico | es |
sedici.creator.person | Prat, Guillermo Daniel | es |
sedici.creator.person | Leal, H. | es |
sedici.creator.person | Santin, Diego | es |
sedici.creator.person | Moreno, Julio César | es |
sedici.creator.person | Iglecia, Natalia | es |
sedici.creator.person | Petruzzi, G. | es |
sedici.creator.person | Villaroel, R. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Médicas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Médicas | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Tercera Época | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 3, no. 2 | es |