Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-12-16T15:02:09Z
dc.date.available 2016-12-16T15:02:09Z
dc.date.issued 1962-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57549
dc.description.abstract En torno a las reivindicaciones económicas de los educadores (Editorial) Situación y tendencias educativas de los diversos estratos sociales de un suburbio popular de La Plata | Guillermo Savloff y colaboradores Percepción y educación | G. Mialaret La "Acción por participación” en el campo educativo | Jack R. Gibb Las perspectivas de desarrollo de la enseñanza superior y de la enseñanza media especializada en la Unión Soviética | M. Prokofiev La doctrina pedagógica de Rousseau | Ricardo Nassif ¿Por qué educación física? | Alejandro J. Amavet Crónica Bibliografía pedagógica reciente Revista de revistas Indice de colaboradores Páginas permanentes es
dc.language es es
dc.subject educación es
dc.subject pedagogía es
dc.title Archivos de Ciencias de la Educación | Número 4 | Tercera Época es
dc.type Publicacion seriada es
sedici.creator.corporate Departamento de Ciencias de la Educación es
sedici.subject.materias Ciencias de la Educación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Edicion de revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
sedici.relation.journalTitle Archivos de Ciencias de la Educación es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 4 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 2.5 Argentina (CC BY-NC-ND 2.5)