Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-12-19T14:30:06Z
dc.date.available 2016-12-19T14:30:06Z
dc.date.issued 2016-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57572
dc.description.abstract Los efectos de la expansión de la soja y su monocultura en el país, relacionados con el creciente deterioro ambiental, la fuerte concentración económica y la exclusión social, han sido ampliamente documentados. El área de influencia de la FCAyF-UNLP abarca varios Partidos que no quedan exentos de este problema, principalmente Magdalena que ha registrado un importante crecimiento de este cultivo. En la Estación Experimental J. Hirschhorn se iniciaron ensayos en los que se comparan secuencias agrícolas bajo dos formas de producción: la tecnología media (NTM) que aplica el productor promedio de la zona y la tecnología alta (NTA) tendiendo a una fertilización de reposición (FR). A los fines de esta presentación se propone abordar la evaluación del balance simplificado de nutrientes del primer año de las secuencias. es
dc.language es es
dc.subject Soja es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.title Balance de nutrientes para diferentes secuencias de cultivos es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Voisin, Axel Iván es
sedici.description.note Área: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.event III Congreso Internacional Científico y Tecnológico (La Plata, 2016) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)