Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2016-12-21T14:21:52Z
dc.date.available 2016-12-21T14:21:52Z
dc.date.issued 2016-09
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57639
dc.description.abstract El pulgón verde de los cereales es una plaga que ataca los principales cereales provocando daños en la producción. Existe en los áfidos una simbiosis con bacterias que tiene implicancias en aspectos fundamentales de su crecimiento y desarrollo. Se busca aplicar herramientas para el control de esta plaga actuando sobre sus endosimbiontes, que lleven a prácticas de manejo sustentable. Los objetivos de este trabajo son: - Desarrollar estrategias de control sustentable de los áfidos profundizando el conocimiento de las funciones de sus endosimbiontes secundarios. - Identificar a los endosimbiontes, analizar su influencia en el desempeño alimentario de los áfidos en hospedantes susceptibles y resistentes de trigo, en el ciclo reproductivo, y las posibles interacciones antagónicas que ejercen sobre algunos enemigos naturales de los áfidos. es
dc.language es es
dc.subject Áfidos es
dc.subject Control de Plagas es
dc.subject Cereales es
dc.title Control sustentable del pulgón Schizaphis graminum es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Vicente, María Eugenia es
sedici.creator.person Castro, Ana Carolina es
sedici.creator.person Alippi, Adriana Mónica es
sedici.subject.materias Biología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Naturales y Museo es
sedici.subtype Objeto de conferencia es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.event III Congreso Internacional Científico y Tecnológico (La Plata, 2016) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)