Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2017-03-01T12:08:24Z
dc.date.available 2017-03-01T12:08:24Z
dc.date.issued 2016-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/58837
dc.description.abstract El efecto deletéreo de dietas ricas en grasa y del estrés oxidativo (EO) sobre la función hepática está profundamente estudiado, sin embargo, es escasa la evidencia de alteraciones inducidas directamente por un ambiente lipotóxico pro-oxidante sobre la actividad de glucoquinasa (GQ, sensor hepático de glucosa). es
dc.language es es
dc.subject Ácido Palmítico es
dc.subject Ácido Oléico es
dc.subject Estrés Oxidativo es
dc.subject Glucoquinasa es
dc.title Efectos de los ácidos grasos sobre la actividad de la enzima glucoquinasa en células HepG2 es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201612/investigacion/Castro.pdf es
sedici.identifier.issn 0325-5611 es
sedici.creator.person Castro, María Cecilia es
sedici.creator.person Villagarcía Wanza, Horacio A. es
sedici.creator.person Massa, María Laura es
sedici.creator.person Francini, Flavio es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Tercera Época es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 6, no. 5 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)