Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2017-06-12T17:17:20Z
dc.date.available 2017-06-12T17:17:20Z
dc.date.issued 2016-08-31
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/60590
dc.description.abstract La primera dificultad que tenemos la mayoría de los docentes en la enseñanza de las ingenierías es que nos enfrentamos al dictado de diferentes materias contando solamente con nuestra formación y experiencia profesional, pero con muy pocos conocimientos de pedagogía, lo cual puede ser un factor limitante para el empleo más adecuado de las TIC en el proceso de enseñanza. es
dc.language es es
dc.subject nuevas tecnologías es
dc.subject recursos tecnológicos es
dc.subject nuevas estrategias pedagógicas es
dc.subject recursos en línea es
dc.subject formación docente es
dc.title Uso de las TIC en la enseñanza de la Ingeniería en Alimentos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://blogs.unlp.edu.ar/didacticaytic/2016/08/31/uso-de-las-tic-en-la-ensenanza-de-la-ingenieria-en-alimentos/ es
sedici.creator.person Verdecia Lorenzo, Enrique es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Didáctica y TIC. Blog de la Comunidad Virtual de Práctica Docentes en Línea es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)