Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2017-09-06T11:36:48Z
dc.date.available 2017-09-06T11:36:48Z
dc.date.issued 2017-04
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/62144
dc.description.abstract El libro de Ghigliani y Schneider forma parte de la revitalización que tienen los estudios de la clase obrera desde principio de siglo. Abandonados en los ’90 por el clima de época, encontraron su resurgimiento como consecuencia de los cambios operados en la dinámica y el contenido de la lucha social luego del fin de la convertibilidad. En esta obra se reúnen avances de investigación desde diferentes líneas de trabajo sobre el mundo obrero y sindical. es
dc.language es es
dc.subject clase obrera es
dc.subject Argentina es
dc.subject Reseña de Libros es
dc.subject sindicato es
dc.title Reseña de libro: “Clase obrera, sindicatos y Estado. Argentina 1955-2010” de Alejandro Schneider y Pablo Ghigliani (compiladores) es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://www.aletheia.fahce.unlp.edu.ar/numeros/numero-14/pdfs/ESTERMANN.pdf es
sedici.identifier.issn 1853-3701 es
sedici.creator.person Estermann, Victoria es
sedici.subject.materias Historia es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación es
sedici.subtype Revision es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-NC-SA 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Aletheia es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 7, no. 14 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-NC-SA 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-NC-SA 3.0)