Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2017-09-25T12:13:28Z
dc.date.available 2017-09-25T12:13:28Z
dc.date.issued 2017-09-25
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/62548
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/62548
dc.description.abstract La tesis producida analiza los factores determinantes de la vocación emprendedora, describiendo las características del emprendedor en general, y realizando un análisis comparativo entre la vocación emprendedora del contador público de la U.N.L.P. y el resto de las profesiones universitarias. Se realizan análisis de las carácterísticas del emprendedor con un puntaje y en base a ello se realizan las comparaciones y principales conclusiones. Además, se complementa con marco teórico desde el origen y evolución del emprendedorismo (a veces denominado emprendedurismo), las competencias emprendedoras, la educación emprendedora y el desarrollo de habilidades emprendedoras de formdor de formadores. es
dc.language es es
dc.subject emprendedorismo es
dc.subject contador es
dc.subject vocación es
dc.title La vocación emprendedora del contador público es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Análisis y comparación con otras profesiones universitarias es
sedici.creator.person Mónaco, Javier Alejandro es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Tesis de maestria es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Mollo Brisco, Gabriela Fernanda es
thesis.degree.name Magister en Dirección de Empresas es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2017-08-29


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)