Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2017-09-28T14:56:18Z | |
dc.date.available | 2017-09-28T14:56:18Z | |
dc.date.issued | 2012-12 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/62683 | |
dc.description.abstract | El zapallito de tronco (Cucurbita maxima var. zapallito) es un cultivo de verano, tropical, muy sensible a las heladas. Si bien el más usado en Argentina es el “zapallito redondo de tronco”, también se produce aunque en menor cantidad, el “zapallito largo o zucchini” (Cucurbita pepo). Ambos se consumen al estado inmaduro, ya que la cosecha es con la corteza aún tierna, comestible, las semillas están muy poco formadas y la parte interna del fruto está completa, sin cavidades, y no es ni ácida ni esponjosa. | es |
dc.format.extent | 6-7 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Cultivos Agrícolas | es |
dc.subject | Cucurbitaceae | es |
dc.title | El zapallito de tronco | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4252 | es |
sedici.creator.corporate | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Contacto Rural | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 3 (2012) | es |