Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2017-10-26T13:33:47Z
dc.date.available 2017-10-26T13:33:47Z
dc.date.issued 2017-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/63192
dc.description.abstract Los hábitos de consumo alimentario actuales promueven el sobrepeso y la obesidad. Se consiguen alimentos a menores precios, particularmente aquellos con una alta densidad energética y con mayor grado de procesamiento, como las bebidas endulzadas con edulcorantes calóricos. La Argentina se posiciona como uno de los líderes del mercado y como uno de los mayores consumidores a nivel mundial de este tipo de bebidas. Los objetivos de este trabajo fueron: -Explorar el contenido total de hidratos de carbono y tipo de edulcorante de las bebidas sin alcohol ofrecidas a la venta en comercios de La Plata. -Comparar la oferta de bebidas sin alcohol y su contenido en edulcorantes calóricos y no calóricos en comercios de centros comunales de diferente nivel socioeconómico. es
dc.language es es
dc.subject hidratos de carbono es
dc.subject Bebidas es
dc.subject Edulcorantes es
dc.title Estudio exploratorio de la oferta de bebidas sin alcohol en comercios mayoristas y minoristas de ciudad de La Plata es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201710/abstract%20oct%202017%2032.pdf es
sedici.identifier.issn 0325-5611 es
sedici.creator.person Papalardo, Brenda es
sedici.creator.person García, Silvia es
sedici.creator.person Prestes, Mariana es
sedici.creator.person Fasano, María Victoria es
sedici.creator.person Olmedo, Luciana es
sedici.creator.person Henning, María Florencia es
sedici.creator.person Malpeli, Agustina es
sedici.creator.person Bisceglia, María Gabriela es
sedici.creator.person Pellón Maisón, Magalí es
sedici.subject.materias Ciencias Médicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Médicas es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Tercera Época es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 7, no. 1 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)