Busque entre los 168830 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2017-10-26T13:33:47Z | |
dc.date.available | 2017-10-26T13:33:47Z | |
dc.date.issued | 2017-10 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/63192 | |
dc.description.abstract | Los hábitos de consumo alimentario actuales promueven el sobrepeso y la obesidad. Se consiguen alimentos a menores precios, particularmente aquellos con una alta densidad energética y con mayor grado de procesamiento, como las bebidas endulzadas con edulcorantes calóricos. La Argentina se posiciona como uno de los líderes del mercado y como uno de los mayores consumidores a nivel mundial de este tipo de bebidas. Los objetivos de este trabajo fueron: -Explorar el contenido total de hidratos de carbono y tipo de edulcorante de las bebidas sin alcohol ofrecidas a la venta en comercios de La Plata. -Comparar la oferta de bebidas sin alcohol y su contenido en edulcorantes calóricos y no calóricos en comercios de centros comunales de diferente nivel socioeconómico. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | hidratos de carbono | es |
dc.subject | Bebidas | es |
dc.subject | Edulcorantes | es |
dc.title | Estudio exploratorio de la oferta de bebidas sin alcohol en comercios mayoristas y minoristas de ciudad de La Plata | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.uri | http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201710/abstract%20oct%202017%2032.pdf | es |
sedici.identifier.issn | 0325-5611 | es |
sedici.creator.person | Papalardo, Brenda | es |
sedici.creator.person | García, Silvia | es |
sedici.creator.person | Prestes, Mariana | es |
sedici.creator.person | Fasano, María Victoria | es |
sedici.creator.person | Olmedo, Luciana | es |
sedici.creator.person | Henning, María Florencia | es |
sedici.creator.person | Malpeli, Agustina | es |
sedici.creator.person | Bisceglia, María Gabriela | es |
sedici.creator.person | Pellón Maisón, Magalí | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Médicas | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Médicas | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Tercera Época | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | vol. 7, no. 1 | es |