Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2017-11-27T14:49:21Z
dc.date.available 2017-11-27T14:49:21Z
dc.date.issued 2013-08
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/63724
dc.description.abstract Durante los últimos veinte años la agricultura sojera ocurrida en la Región Pampeana ha provocado cambios detectables en la abundancia y variedad de numerosas especies de plantas y animales fundamentalmente nativas. Para la conservación de estas especies es necesaria la preservación de paisajes dominados por pastizales naturales. Existen en la actualidad numerosos predios ganaderos con pastizal natural que sustenta la vida económica de pequeños productores familiares, ubicados en la proximidad de áreas urbanas del Gran Buenos Aires y la Capital Federal. Estos sitios son ambientes ricos en pastos nativos y su presencia contribuye a cuidar la vida silvestre. En este marco el objetivo de este artículo es mostrar algunas herramientas de manejo brindadas a pequeños productores que ayudan a la restauración de comunidades naturales fuertemente afectadas por el uso ganadero. es
dc.format.extent 6-7 es
dc.language es es
dc.subject ganadería es
dc.title El pastizal de los pequeños productores familiares es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Vecchio, Cristina es
sedici.creator.person Heguy, Bárbara es
sedici.creator.person Mendicino, Lorena es
sedici.creator.person Lissarague, Marisabel es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 2 (2013) es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)