Busque entre los 168782 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2017-11-27T15:03:59Z | |
dc.date.available | 2017-11-27T15:03:59Z | |
dc.date.issued | 2013-08 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/63726 | |
dc.description.abstract | El amaranto (Amaranthus sp.) es un cultivo de verano, oriundo de la región andina de nuestro continente americano. Es considerado un pseudocereal, debido a que sus semillas pueden brindar harina apta para elaborar pan. Contiene mayor porcentaje de proteínas que los cereales. Y su plasticidad agronómica, le confiere la capacidad de adaptación a diversos ambientes, es por ello que la zona de La Plata y alrededores puede ser una posible anfitriona para este cultivo. | es |
dc.format.extent | 10-11 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Cultivos Agrícolas | es |
dc.subject | Amaranthaceae | es |
dc.title | El amaranto, un cultivo que vuelve | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4252 | es |
sedici.creator.person | Ciocchini, Florencia Indira | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.relation.journalTitle | Contacto Rural | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 2 (2013) | es |