Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2017-12-21T12:50:37Z
dc.date.available 2017-12-21T12:50:37Z
dc.date.issued 2017-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/64344
dc.description.abstract El interés por medir y evaluar la huella hídrica y de carbono se basa en una marcada preocupación mundial por el uso sostenible de los recursos y las consecuencias adversas de la contaminación y del cambio climático. Para abordar estos temas, nuestra Facultad organizó la conferencia: “Cambio climático, huella hídrica y huella de carbono” enmarcada en el ciclo “Universidad, Empresas y Gobierno”, organizado por la Secretaría de Extensión. Allí expusieron el Dr. Raúl J. Rosa, especialista en economía agroalimentaria, y la Esp. Mónica Casanovas, responsable del área de cambio climático y cooperación del Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible (OPDS) con quienes conversamos al respecto. es
dc.format.extent 29-32 es
dc.language es es
dc.subject Contaminación es
dc.subject Desarrollo Sostenible es
dc.title Cambio climático es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/4167/3957 es
sedici.identifier.issn 1854-4465 es
sedici.title.subtitle Huella hídrica y de carbono es
sedici.creator.corporate Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Econo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 8, no. 15 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)