Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-02-09T12:23:36Z
dc.date.available 2018-02-09T12:23:36Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/64831
dc.description.abstract Este es un trabajo observacional en el que se analizan la performance y los resultados, tanto productivos como económicos, de la proteína de soja obtenido a partir extracción en frío o en caliente; teniendo en cuenta que la calidad de dicha proteína no es la misma en los subproductos y el contenido lipídico tampoco. El resultado final es que no se observaron diferencias en los índices productivos pero si en los económicos al momento de realizar la experiencia. es
dc.language es es
dc.subject Bovinos es
dc.subject feedlot es
dc.subject Alimentación Animal es
dc.subject soja es
dc.subject expeller de soja es
dc.subject pellet de soja es
dc.subject harina de soja es
dc.subject digestibilidad de la proteina es
dc.title Uso de harina o expeller de soja en parámetros productivos en novillos engordados a corral es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Barrena, Gabriel Esteban es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.contributor.director Reeling, Alejandro es
thesis.degree.name Especialista en Nutrición Animal es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2017-10-03


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)