Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-04-04T13:09:06Z
dc.date.available 2018-04-04T13:09:06Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/65955
dc.description.abstract La presente investigación acerca de las cadenas de carne bovina de Argentina y Colombia, tiene por objetivo describir las cadenas de los dos países, hallar diferencias y similitudes que se presentan en sus operaciones productivas. Bajo una metodología exploratoria se hace una descripción y luego un diagnóstico del sector de carne bovina a nivel internacional, para inferir un análisis especifico de las cadenas de carne bovina de los países referidos del presente estudio. es
dc.language es es
dc.subject Bovinos es
dc.subject Argentina es
dc.subject Colombia es
dc.subject Carne es
dc.subject Industria de la Carne es
dc.title Agro cadenas de la carne bovina argentina y colombiana: diferencias y similitudes es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Angulo Agudelo, Oswaldo Mauricio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Heguy, Bárbara es
thesis.degree.name Especialista en Economía Agroalimentaria es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2018-03-28


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)