Busque entre los 168957 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-04-04T13:09:06Z | |
dc.date.available | 2018-04-04T13:09:06Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/65955 | |
dc.description.abstract | La presente investigación acerca de las cadenas de carne bovina de Argentina y Colombia, tiene por objetivo describir las cadenas de los dos países, hallar diferencias y similitudes que se presentan en sus operaciones productivas. Bajo una metodología exploratoria se hace una descripción y luego un diagnóstico del sector de carne bovina a nivel internacional, para inferir un análisis especifico de las cadenas de carne bovina de los países referidos del presente estudio. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Bovinos | es |
dc.subject | Argentina | es |
dc.subject | Colombia | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.subject | Industria de la Carne | es |
dc.title | Agro cadenas de la carne bovina argentina y colombiana: diferencias y similitudes | es |
dc.type | Tesis | es |
sedici.creator.person | Angulo Agudelo, Oswaldo Mauricio | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Trabajo de especializacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.contributor.director | Heguy, Bárbara | es |
thesis.degree.name | Especialista en Economía Agroalimentaria | es |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional de La Plata | es |
sedici.date.exposure | 2018-03-28 |