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dc.date.accessioned 2018-04-06T14:45:41Z
dc.date.available 2018-04-06T14:45:41Z
dc.date.issued 2018-02
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66016
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo fue utilizar un biopreparado, que constituye un recurso naturalizado por los productores del Cinturón Hortícola Platense, y analizar sus efectos sobre el cultivo de lechugas en condiciones de invernáculo. El purín (fermentado aeróbico) de ortigas se recomienda como estimulador del crecimiento, para prevenir enfermedades y control de pulgones y ácaros. Sin embargo la información disponible es incompleta y falta validación acerca de la forma de preparación, dosis y frecuencia de uso. es
dc.language es es
dc.subject agroecologia es
dc.subject Lechuga es
dc.subject purín de ortigas es
dc.title Efecto de un fermentado vegetal de ortiga sobre el crecimiento de lechuga es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://revistas.unlp.edu.ar/InvJov/article/view/4947/4153 es
sedici.identifier.issn 2314-3991 es
sedici.creator.person Oliver, Mateo es
sedici.creator.person Cavigioli, Juan Pedro es
sedici.creator.person Marasas, Mariana Edith es
sedici.creator.person Simontacchi, Marcela es
sedici.creator.person Maydup, María Luján es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.event II Jornadas de Jóvenes Investigadores del CISaV (La Plata, 13 de junio de 2017). es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Investigación Joven es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 4, no. 2 es


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