Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-04-18T12:40:23Z
dc.date.available 2018-04-18T12:40:23Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66285
dc.description.abstract Este trabajo tiene por objetivo el conocimiento y posterior aplicación del “Control de Gestión” para este tipo de negocios. Como primer paso es primordial en entender el negocio de “Franquicias” definiendo sus conceptos fundamentales, discriminando ventajas y desventajas del negocio, documentos principales a tener en cuenta, cuestiónes impositivas y aspectos legales. Este primer marco teórico nos habilita al conocimiento del “Control de gestión”. Las situaciones macroeconómicas actuales nos obliga a un mayor control y previsión del futuro para poder así cumplir con los objetivos de estabilidad y porque no mayor eficiencia y rentabilidad. es
dc.language es es
dc.subject empresa es
dc.subject gestión empresarial es
dc.subject franquicia comercial es
dc.title Franquicias es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Control de gestión en empresas franquiciadoras es
sedici.creator.person Della Croce, Cecilia es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Galle, Rubén Ernesto es
thesis.degree.name Especialista en Costos para la Gestión Empresarial es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2016


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)