Busque entre los 166285 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-05-22T14:50:45Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T14:50:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66943 | |
dc.description.abstract | El tema a desarrollar es «Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos» y en la presentación pretendo comentar brevemente los tres proyectos más importantes en los cuales tuve la posibilidad de participar: 1. Programa Carnicerías Saludables. 2. Grupo de trabajo Escherichia coli productor de toxina Shiga- Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. 3. Red de Seguridad Alimentaria de CONICET. | es |
dc.format.extent | 345-352 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | seguridad alimentaria | es |
dc.title | Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.person | Leotta, Gerardo Aníbal | es |
sedici.description.note | Trabajo premiado con el Premio Fundación Alfredo Manzullo. | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo LXIX (2016) | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 | es |