Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-05-22T14:50:45Z
dc.date.available 2018-05-22T14:50:45Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66943
dc.description.abstract El tema a desarrollar es «Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos» y en la presentación pretendo comentar brevemente los tres proyectos más importantes en los cuales tuve la posibilidad de participar: 1. Programa Carnicerías Saludables. 2. Grupo de trabajo Escherichia coli productor de toxina Shiga- Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina. 3. Red de Seguridad Alimentaria de CONICET. es
dc.format.extent 345-352 es
dc.language es es
dc.subject seguridad alimentaria es
dc.title Microbiología aplicada a la inocuidad de los alimentos es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Leotta, Gerardo Aníbal es
sedici.description.note Trabajo premiado con el Premio Fundación Alfredo Manzullo. es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo LXIX (2016) es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)