Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-05-22T16:58:08Z
dc.date.available 2018-05-22T16:58:08Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66958
dc.description.abstract Objetivo: Contribuir a generar un marco conceptual de la certificación que aporte a los asistentes a las jornadas más elementos para analizar las potenciales oportunidades de los programas de certificación. es
dc.format.extent 434-435 es
dc.language es es
dc.subject Alimentos es
dc.title La certificación de alimentos y su justificación económica es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Bortagaray Sabarrós, Adolfo es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.relation.event IV Reunión Interacademias entre las Academias Nacionales de Agronomía y Veterinaria y Medicina de la Argentina y las Academias Nacionales de Veterinaria y Medicina del Uruguay (Buenos Aires, 2015) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo LXIX (2016) es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)