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dc.date.accessioned 2018-05-22T17:11:42Z
dc.date.available 2018-05-22T17:11:42Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66960
dc.description.abstract Las ETA son importantes en nuestro país por motivos sanitarios y también económicos, ya que Uruguay vende al exterior 5 a 10 veces lo que consume en alimentos. Sus causas más importantes son en general la materia prima contaminada y la inadecuada manipulación en la elaboración de los alimentos, de la producción al consumo. Los agentes causales más frecuentes son biológicos, habitualmente microbianos, y muy secundariamente químicos, por ingestión de productos tóxicos. Esta noción no forma parte del conocimiento común del personal sanitario. es
dc.format.extent 439-441 es
dc.language es es
dc.subject Uruguay es
dc.subject Enfermedades Transmitidas por los Alimentos es
dc.title Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA) en Uruguay es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Schelotto, Felipe es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.relation.event IV Reunión Interacademias entre las Academias Nacionales de Agronomía y Veterinaria y Medicina de la Argentina y las Academias Nacionales de Veterinaria y Medicina del Uruguay (Buenos Aires, 2015) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo LXIX (2016) es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 es


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