Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-05-22T17:45:04Z
dc.date.available 2018-05-22T17:45:04Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66963
dc.description.abstract Calidad es un concepto o percepción que puede definirse de distintas formas. Dentro de las definiciones más aceptadas figura «como el conjunto de características cuya importancia relativa le confiere al producto un mayor grado de aceptación y un mayor precio frente a los consumidores o a la demanda del mercado» (Colomer Rocher, 1988). Desde el punto de vista del consumidor se puede asociar la calidad de un producto a aspectos vinculados con lo higiénico-sanitario, lo nutricional, lo organoléptico y la presentación del producto, considerando también su condición subjetiva o imaginaria, funcional o tecnológica. es
dc.format.extent 446-448 es
dc.language es es
dc.subject Industria de la Carne es
dc.subject Uruguay es
dc.subject Calidad de los Alimentos es
dc.title Tercera auditoría de Calidad de Carne Vacuna del Uruguay es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 0327-8093 es
sedici.creator.person Borca, Augusto es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.relation.event IV Reunión Interacademias entre las Academias Nacionales de Agronomía y Veterinaria y Medicina de la Argentina y las Academias Nacionales de Veterinaria y Medicina del Uruguay (Buenos Aires, 2015) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Anales de la ANAV es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue tomo LXIX (2016) es
sedici.relation.isRelatedWith http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)