Busque entre los 166344 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-05-22T17:45:04Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T17:45:04Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66963 | |
dc.description.abstract | Calidad es un concepto o percepción que puede definirse de distintas formas. Dentro de las definiciones más aceptadas figura «como el conjunto de características cuya importancia relativa le confiere al producto un mayor grado de aceptación y un mayor precio frente a los consumidores o a la demanda del mercado» (Colomer Rocher, 1988). Desde el punto de vista del consumidor se puede asociar la calidad de un producto a aspectos vinculados con lo higiénico-sanitario, lo nutricional, lo organoléptico y la presentación del producto, considerando también su condición subjetiva o imaginaria, funcional o tecnológica. | es |
dc.format.extent | 446-448 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Industria de la Carne | es |
dc.subject | Uruguay | es |
dc.subject | Calidad de los Alimentos | es |
dc.title | Tercera auditoría de Calidad de Carne Vacuna del Uruguay | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.person | Borca, Augusto | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.relation.event | IV Reunión Interacademias entre las Academias Nacionales de Agronomía y Veterinaria y Medicina de la Argentina y las Academias Nacionales de Veterinaria y Medicina del Uruguay (Buenos Aires, 2015) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo LXIX (2016) | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 | es |