Busque entre los 166307 recursos disponibles en el repositorio
Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2018-05-22T17:50:45Z | |
dc.date.available | 2018-05-22T17:50:45Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66965 | |
dc.description.abstract | La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) define que «la Seguridad Alimentaria existe cuando todas las personas tienen acceso en todo momento (ya sea físico, social, y económico) a alimentos suficientes, seguros y nutritivos para cubrir sus necesidades nutricionales y las preferencias culturales para una vida sana y activa». El logro de la inocuidad de los alimentos como medio para proteger la salud pública y promover el desarrollo económico continúa siendo un importante desafío en los países tanto en desarrollo como desarrollados. | es |
dc.format.extent | 454-461 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | seguridad alimentaria | es |
dc.title | Conclusiones de la V Reunión de Interacademias Rioplatenses | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 0327-8093 | es |
sedici.creator.corporate | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria | es |
sedici.subtype | Comunicacion | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
sedici.relation.event | V Reunión de Interacademias Rioplatenses | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |
sedici.relation.journalTitle | Anales de la ANAV | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | tomo LXIX (2016) | es |
sedici.relation.isRelatedWith | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/66898 | es |