Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2018-07-12T13:07:11Z
dc.date.available 2018-07-12T13:07:11Z
dc.date.issued 2015-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/68002
dc.description.abstract Si hablamos de producción familiar, rara vez el cerdo escapa a la cita. Hay productores que eligen esta especie como principal, y otros que la tienen como un eslabón más de un sistema organizado de producciones mixtas asociadas, donde todo se aprovecha, como el suero de los “tambos maceros o queseros”. También favorece la decisión de criar cerdos la facilidad del acceso a bajo costo de los cereales, en algunas épocas, la utilización de subproductos para la alimentación, y la implementación de los programas estatales que fomentan su producción, y en los últimos años, el buen precio y aceptación de su carne para consumo diario. es
dc.format.extent 10-11 es
dc.language es es
dc.subject Porcinos es
dc.title ¡Lechones calentitos, felices fiestas! es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Principi, Guido Mariano es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 3 (2015) es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)