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dc.date.accessioned | 2018-08-01T16:50:28Z | |
dc.date.available | 2018-08-01T16:50:28Z | |
dc.date.issued | 2016-04 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/68131 | |
dc.description.abstract | La leche bovina es un alimento que está compuesto por agua principalmente, pero además tiene otros componentes que determinan su calidad. Dentro de estos podemos nombrar a las células somáticas, células normales y de origen inflamatorio del propio organismo; las Unidades Formadoras de Colonias (UFC) que son las bacterias que hay en la leche. Y por último todos los nutrientes de la leche, proteínas, grasa, hidratos de carbono, minerales y vitaminas que dependiendo de sus cantidades nos darán una leche de buena o mala calidad. | es |
dc.format.extent | 10-11 | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Industria Lechera | es |
dc.title | La calidad de la leche comienza en nuestro tambo | es |
dc.type | Articulo | es |
sedici.identifier.issn | 1853-4252 | es |
sedici.creator.person | Pofcher, Enrique Jorge | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) | es |
sedici.subtype | Articulo | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
sedici.contributor.colaborator | Valera, Alejandro | es |
sedici.contributor.colaborator | Travería, Gabriel | es |
sedici.contributor.colaborator | Principi, Guido | es |
sedici.contributor.colaborator | Panei, Javier | es |
sedici.contributor.colaborator | Larsen, Alejandra | es |
sedici.contributor.colaborator | Miceli, Graciela | es |
sedici.relation.journalTitle | Contacto Rural | es |
sedici.relation.journalVolumeAndIssue | no. 1 (2016) | es |