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dc.date.accessioned 2018-08-01T16:50:28Z
dc.date.available 2018-08-01T16:50:28Z
dc.date.issued 2016-04
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/68131
dc.description.abstract La leche bovina es un alimento que está compuesto por agua principalmente, pero además tiene otros componentes que determinan su calidad. Dentro de estos podemos nombrar a las células somáticas, células normales y de origen inflamatorio del propio organismo; las Unidades Formadoras de Colonias (UFC) que son las bacterias que hay en la leche. Y por último todos los nutrientes de la leche, proteínas, grasa, hidratos de carbono, minerales y vitaminas que dependiendo de sus cantidades nos darán una leche de buena o mala calidad. es
dc.format.extent 10-11 es
dc.language es es
dc.subject Industria Lechera es
dc.title La calidad de la leche comienza en nuestro tambo es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Pofcher, Enrique Jorge es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.colaborator Valera, Alejandro es
sedici.contributor.colaborator Travería, Gabriel es
sedici.contributor.colaborator Principi, Guido es
sedici.contributor.colaborator Panei, Javier es
sedici.contributor.colaborator Larsen, Alejandra es
sedici.contributor.colaborator Miceli, Graciela es
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 1 (2016) es


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Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)