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dc.date.accessioned 2018-09-10T14:42:36Z
dc.date.available 2018-09-10T14:42:36Z
dc.date.issued 2016-07
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69010
dc.description.abstract Dentro de las hortalizas de hojas típicas de la región se puede mencionar el cultivo de apio (Apium graveolens L.) con unas 73 ha aproximadamente. El cultivo se inicia normalmente de semilla en almacigo o speelding. Se puede cultivar todo el año pero se desarrolla mejor durante otoño y primavera; y particularmente en épocas adversas se cultiva en invernáculo. Las temperaturas ideales para su desarrollo rondan los 15 a 21 ºC. En general es una especie con buen estado sanitario, pero puede verse afectada por diversas plagas dentro de las que se destacan mosca minadora, moscas blancas, nematodos, gorgojos, arañuelas y babosas. es
dc.format.extent 4-5 es
dc.language es es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.title Plagas del cultivo de apio es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Moreno Kiernan, Alejandro es
sedici.creator.person López, Carolina es
sedici.creator.person Roán, José es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata (UNLP) - Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 2 (2016) es


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Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)