Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2018-09-10T14:57:44Z
dc.date.available 2018-09-10T14:57:44Z
dc.date.issued 2016-07
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69013
dc.description.abstract En el artículo se responden las siguientes preguntas: - ¿Qué es la Leucosis Enzoótica Bovina? - ¿Cuáles son las vías de trasmisión de la enfermedad? - ¿Se curan los bovinos con LEB, cuál es la manifestación clínica de la enfermedad? - ¿Es transmisible el VLB al ser humano? - ¿Se puede consumir la leche y elaborar productos lácteos de animales positivos a LEB? - Epidemiología y control: ¿Qué hay que hacer con el rodeo infectado? - ¿Cuánto es la pérdida productiva de un rodeo lechero con LEB? - ¿Existen vacunas contra el VLB? es
dc.format.extent 6-7 es
dc.language es es
dc.subject Leucosis Bovina Enzoótica es
dc.subject Bovinos es
dc.title Ocho respuestas sobre la Leucosis Enzoótica Bovina es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 1853-4252 es
sedici.creator.person Panei, Carlos Javier es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata (UNLP) - Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (FCAF) es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.colaborator Valera, Alejandro es
sedici.contributor.colaborator Larsen, Alejandra es
sedici.contributor.colaborator Miceli, Graciela es
sedici.contributor.colaborator Travería, Gabriel es
sedici.contributor.colaborator Principi, Guido es
sedici.contributor.colaborator Pofcher, Enrique es
sedici.relation.journalTitle Contacto Rural es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 2 (2016) es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)