Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-09-11T14:40:31Z
dc.date.available 2018-09-11T14:40:31Z
dc.date.issued 1995-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69056
dc.description.abstract Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Aspectos metodológicos | Miguel A. Di Siervi. Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Importancia de bacterias libres y adheridas | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones de cortos períodos de tiempo | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli Medición de la producción bacteriana en un embalse patagónico. Variaciones espacio temporales v relaciones con la producción primaria | Miguel A. Di Siervi, Aldo A. Mariazzi y Jorge L. Donadelli es
dc.language es es
dc.subject Bacterias es
dc.title Biología Acuática | Número 18 es
dc.type Publicacion seriada es
sedici.identifier.uri http://www.bacuatica.org/BA_ant/ba18.pdf es
sedici.identifier.issn 0326-1638 es
sedici.creator.corporate Instituto de Limnología "Dr. Raul A. Ringuelet" es
sedici.description.note Contribución científica Nº 619 del Instituto de Limnología "Dr. Raúl A. Ringuelet" (ILPLA). es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) - Instituto de Limnología "Dr. Raul A. Ringuelet" (ILPLA) es
sedici.subtype Edicion de revista es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.relation.journalTitle Biología Acuática es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 18 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)