Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-09-19T11:08:20Z
dc.date.available 2018-09-19T11:08:20Z
dc.date.issued 2018-04-26
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69266
dc.description.abstract Objeto: "Ampliación de la calle de Servicios de la sede I - Comedor GBO de la UNLP". Apertura: Dirección General de Construcciones y Mantenimiento, calle 48 Nº 575 "Edificio Sergio Karakachoff' 6to Piso - La Plata, el día 26 de Septiembre de 2018 a las 10.00 horas. Ubicación: Calle 50 e/ 116 y 117 - La Plata. Presupuesto oficial: PESOS OCHOCIENTOS VEINTIOCHO MIL QUINIENTOS NOVENTA Y SEIS con 00/100. Plazo de ejecución: NOVENTA (90) días corridos. Consulta de legajos: Dirección General de Construcciones y Mantenimiento, calle 48 Nº 575 "Edificio Sergio Karakachoff" 6to Piso , de lunes a viernes de 8 a 12 hs. hasta el 07 de Septiembre de 2018. Compra de legajos: Administración de Presidencia - Tesorería, calle 7 Nº 776 -La Plata de Lunes a Viernes de 7.30 a 13 hs. hasta el 07 de Septiembre de 2018. Precio del legajo: PESOS OCHOCIENTOS TREINTA con 00/100.- ($.830,00) es
dc.language es es
dc.subject licitación es
dc.title Licitación Pública Nº 04/18 es
dc.type Documento institucional es
sedici.title.subtitle Ampliación de la calle de servicios de la sede I - Comedor GBO de la UNLP es
sedici.creator.corporate Universidad Nacional de La Plata es
sedici.subject.materias Administración es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata es
sedici.subtype Documento institucional es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.inscriber Gulayín, Daniel I. es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)