Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-09-19T12:09:09Z
dc.date.available 2018-09-19T12:09:09Z
dc.date.issued 2018-06-19
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/69268
dc.description.abstract Objeto: "Bufet y Centro de Estudiantes"- Facultad de Ciencias Veterinarias Apertura: Dirección General de Construcciones y Mantenimiento, calle 48 Nº 575 "Edificio Sergio Karakachoff' 6to Piso - La Plata, el día 19 de Octubre de 2018 a las 10.00 Ubicación: Av. 60 y 117 - La Plata. Presupuesto oficial: PESOS DOS MILLONES QUINIENTOS CUARENTA Y SIETE MIL CUATROCIENTOS SEIS con 00/100.- ($.2.547.406,00). Plazo de ejecución: CIENTO CINCUENTA (150) días corridos. Consulta de legajos: Dirección General de Construcciones y Mantenimiento, calle 48 Nº 575 "Edificio Sergio Karakachoff" 6to Piso , de lunes a viernes de 8 a 12 hs. hasta el 05 de Octubre de 2018. Compra de legajos: Administración de Presidencia - Tesorería, calle 7 Nº 776 -La Plata de Lunes a Viernes de 7.30 a 13 hs. hasta el 05 de Octubre de 2018. Precio del legajo: PESOS DOS MIL QUINIENTOS CINCUENTA con 00/100.- ($.2.550,00). es
dc.language es es
dc.subject licitación pública es
dc.subject licitación es
dc.title Licitación Pública Nº 06/18 es
dc.type Documento institucional es
sedici.title.subtitle Buffet y Centro de Estudiantes - Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.creator.corporate Universidad Nacional de La Plata es
sedici.subject.materias Administración es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Universidad Nacional de La Plata es
sedici.subtype Documento institucional es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.inscriber Gulayín, Daniel I. es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)