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dc.date.accessioned 2018-10-24T16:34:01Z
dc.date.available 2018-10-24T16:34:01Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70137
dc.identifier.uri https://doi.org/10.35537/10915/70137
dc.description.abstract Esta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos resulten disponibles y accesibles a todos los alumnos y graduados de nuestra querida facultad y sirvan tanto para el desempeño de su labor profesional así como para el cuidado de la salud pública. Se espera que este libro sirva a los alumnos/lectores para comprender y afianzar las tareas que se desarrollan en los frigoríficos Ciclo 1 y los Ciclo 2 (establecimientos sin faena) y para el trabajo que realizamos los veterinarios con respecto a los controles higiénico sanitarios en dichos establecimientos. es
dc.language es es
dc.publisher Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) es
dc.relation.ispartof Series: Libros de Cátedra es
dc.subject Industria de la Carne es
dc.subject Carne es
dc.subject Inspección de Alimentos es
dc.title Inspección de la carne es
dc.type Libro es
sedici.identifier.isbn 978-950-34-1675-4 es
sedici.title.subtitle El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados es
sedici.creator.person Lasta, Gregorio E. es
sedici.creator.person Pellicer, Karina Edith es
sedici.creator.person Copes, Julio Alberto es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Libro es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/


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