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dc.date.accessioned | 2018-10-24T16:34:01Z | |
dc.date.available | 2018-10-24T16:34:01Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70137 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.35537/10915/70137 | |
dc.description.abstract | Esta obra nace de la necesidad de transmitir e inmortalizar los conocimientos y la experiencia de los profesionales veterinarios dedicados al control higiénico y sanitario de las plantas de elaboración de alimentos, aprovechando su buena voluntad y predisposición. De modo que dichos conocimientos resulten disponibles y accesibles a todos los alumnos y graduados de nuestra querida facultad y sirvan tanto para el desempeño de su labor profesional así como para el cuidado de la salud pública. Se espera que este libro sirva a los alumnos/lectores para comprender y afianzar las tareas que se desarrollan en los frigoríficos Ciclo 1 y los Ciclo 2 (establecimientos sin faena) y para el trabajo que realizamos los veterinarios con respecto a los controles higiénico sanitarios en dichos establecimientos. | es |
dc.language | es | es |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | es |
dc.relation.ispartof | Series: Libros de Cátedra | es |
dc.subject | Industria de la Carne | es |
dc.subject | Carne | es |
dc.subject | Inspección de Alimentos | es |
dc.title | Inspección de la carne | es |
dc.type | Libro | es |
sedici.identifier.isbn | 978-950-34-1675-4 | es |
sedici.title.subtitle | El rol del médico veterinario en la producción de carne y derivados | es |
sedici.creator.person | Lasta, Gregorio E. | es |
sedici.creator.person | Pellicer, Karina Edith | es |
sedici.creator.person | Copes, Julio Alberto | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Veterinarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Veterinarias | es |
sedici.subtype | Libro | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |