Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-11-01T16:38:23Z
dc.date.available 2018-11-01T16:38:23Z
dc.date.issued 1896-10
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/70431
dc.description.abstract Numerosos y de índole muy diversa son los inconvenientes que obstruyen eL progreso agrícola de la Provincia de Buenos Aires. He mencionado yá en mi artículo anterior los que se refieren á la forma en la cual se establecen los contratos de locación de tierras, asi como los que traen consigo ciertas cláusulas odiosas que algunos propietarios hacen incluir en esos documentos. En general, los contratos de arrendamiento, se establecen por un periodo muy corto, y en su consecuencia el locatario se vé obligado á renunciar á las mejoras que podría efectuar, por lo mismo de que no las gozará el tiempo que seria necesario para compensar los sacrificios que se pudiera imponer. La arboricultora, fuente de tantos recursos, del mismo modo que una multitud de pequeñas industrias agrícolas no pueden plantearse por esa única razón. es
dc.format.extent 259-264 es
dc.language es es
dc.subject Buenos Aires (Argentina) es
dc.subject Contratos es
dc.title La agricultura en la provincia de Buenos Aires II es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://revista.agro.unlp.edu.ar/index.php/revagro/article/view/656/363 es
sedici.creator.person Gil, Antonio es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 2, no. 20 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)