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dc.date.accessioned 2018-12-03T14:02:50Z
dc.date.available 2018-12-03T14:02:50Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71154
dc.description.abstract El tema por desarrollar en este trabajo es el vitral, se realizará un estudio de los aspectos técnicos en espacios y tiempos históricos específicos: la baja edad media en Francia y el desarrollo de la técnica en Argentina durante el siglo XX. El objetivo es contribuir en el conocimiento de un arte amenazado por su fragilidad, desconocimiento y escritos parciales del mismo y describir de modo comparativo las coincidencias y diferencias de estos aspectos técnicos entre estas dos épocas. es
dc.language es es
dc.subject vitrales es
dc.subject técnicas artísticas es
dc.subject producción artística es
dc.title El arte del vitral es
dc.type Tesis es
sedici.title.subtitle Aspectos técnicos en tiempos histórico-específicos y aportes contextuales desde su circuito de producción es
sedici.creator.person Porfirio, Stella Maris es
sedici.subject.materias Bellas Artes es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Bellas Artes es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
sedici.contributor.director Sánchez, Daniel es
thesis.degree.name Licenciado en Historia de las Artes Visuales es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2018-02-14


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Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)