Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2018-12-28T17:15:17Z
dc.date.available 2018-12-28T17:15:17Z
dc.date.issued 2018-12
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/71815
dc.description.abstract Hace algunos meses las calles de La Plata se inundaron de bicicletas y motos que atraviesan la ciudad llevando al hombro cajas amarillas o rojas. El paisaje, cada vez más frecuente (si está en el casco de la ciudad, mire por la ventana hacia la calle: posiblemente haya una en este momento) se debe a la presencia de los deliverys de Pedidos Ya, Glovo y el inminente desembarco de Rappi -que en Buenos Aires es furor-. “El Uber de los deliverys” es el nuevo boom. Miles y miles de usuarios se unen a las plataformas de envíos, a la búsqueda no sólo de quien pueda llevar a casa la comida, sino también hacer trámites, pasar por la farmacia, llevar algo que nos prestó un amigo, ir al almacén o cualquier cosa que podamos necesitar transportar (y que pueda entrar en el compartimiento que utilizan): todo está a nuestro alcance para no movernos de casa. es
dc.format.extent 36-39 es
dc.language es es
dc.subject Pedidos Ya es
dc.subject Glovo es
dc.subject Rappi es
dc.title Startups y delivery: el negocio de no movernos de casa es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri https://revistas.unlp.edu.ar/econo/article/view/6211/5135 es
sedici.identifier.issn 1854-4465 es
sedici.creator.person Dall'Oste, Franco es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas es
sedici.subtype Articulo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.relation.journalTitle Econo es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue año 9, no. 17 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)