Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-02-28T17:40:43Z
dc.date.available 2019-02-28T17:40:43Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72762
dc.description.abstract El trabajo consiste en una aplicación del paquete gmnl (Sarrias, M. y Daziano, R., 20171) para estimar la disposición a pagar (DAP) de los consumidores por características de inocuidad en el lugar de compra de la carne vacuna, bajo dos contextos de información diferentes. Los datos provienen de un relevamiento realizado en la ciudad de Buenos Aires en el marco del proyecto “Percepciones sobre inocuidad de los alimentos y consumo de carne vacuna. Acceso a la información y valoración de atributos relacionados con la comercialización de carne vacuna. es
dc.language es es
dc.subject paquete gmnl es
dc.subject disposición a pagar es
dc.subject consumidores es
dc.title Uso de gmnl para la estimación de la DAP por atributos de carnicerías en contextos de información diferentes es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.uri http://47jaiio.sadio.org.ar/sites/default/files/LatinR_47.pdf es
sedici.identifier.issn 2618-3196 es
sedici.creator.person Urquiza Jozami, Gonzalo es
sedici.creator.person Liseras, Natacha es
sedici.subject.materias Ciencias Informáticas es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Sociedad Argentina de Informática e Investigación Operativa es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/
sedici.date.exposure 2018-09
sedici.relation.event Conferencia Latinoamericana sobre Uso de R en Investigación + Desarrollo (LatinR 2018) - JAIIO 47 (CABA, 2018) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC BY-SA 3.0)