Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-03-06T14:14:40Z
dc.date.available 2019-03-06T14:14:40Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/72852
dc.description.abstract Una de las enfermedades de mayor importancia para el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum L.) a nivel mundial es el marchitamiento o traqueomicosis causado por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici (Fol). Actualmente se conocen tres razas fisiológicas (1, 2 y 3) de este patógeno distinguibles mediante pruebas de patogenicidad sobre cultivares diferenciales de tomate y/o por pruebas moleculares. El objetivo del presente trabajo fue analizar molecularmente aislamientos de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici en la Argentina. es
dc.language es es
dc.subject Cultivos Agrícolas es
dc.subject Enfermedades de las Plantas es
dc.subject Fusarium es
dc.title Análisis molecular de aislamientos Fusarium oxysporum F. sp. Lycopersici en la Argentina es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.creator.person Mourelos, Cecilia Alejandra es
sedici.creator.person Malbrán, Ismael es
sedici.creator.person Balatti, Pedro Alberto es
sedici.creator.person Lori, Gladys Albina es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2017
sedici.relation.event IV Congreso Argentino de Fitopatología (Mendoza, 19 al 21 de abril de 2017) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)