Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-04-11T12:20:21Z
dc.date.available 2019-04-11T12:20:21Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/74070
dc.description.abstract Se realizó un análisis sobre los potenciales peligros (químicos, físicos y biológicos) durante la recepción de materias primas para la elaboración de alimento para pollos considerándolo primer Primer Punto Crítico de Control. Se consideraron los factores relacionados con el ingreso de serotipos de Salmonella a la planta elaboradora. Mediante la evaluación de las normativas técnicos sanitarias vigentes nacionales (SENASA) e internacionales (Codex Alimentarius, EEUU y Unión Europea) se presentó como debería ser una recepción de ingredientes aptos para producir alimentos inocuos cumpliendo con las normativas. A nivel nacional se hallo muy escasa exigencias relacionada con el tema. es
dc.language es es
dc.subject materias primas, peligros, alimento, pollos es
dc.subject Alimentación Animal es
dc.subject Riesgo es
dc.title Análisis de los peligros en la recepción de materia prima de alimento balanceado para pollo es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Iturralde, Ángeles es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
sedici.contributor.director Bigeon, Giselda Isabel es
thesis.degree.name Especialista en Seguridad Alimentaria es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2018-09-06
sedici.acta 0600-005624/16-000 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)