Upload resources

Upload your works to SEDICI to increase its visibility and improve its impact

 

Show simple item record

dc.date.accessioned 2019-05-09T17:53:15Z
dc.date.available 2019-05-09T17:53:15Z
dc.date.issued 2019-05
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/74905
dc.description.abstract Durante un estudio de campo correspondiente a un monitoreo herpetofaunístico en la localidad de Valle Fértil, se registró un ejemplar de A. bolivica (LHC= 275 mm). Fue identificado siguiendo los caracteres diagnósticos y merísticos de la especie (Montero, 1996b; Vanzolini, 2002; Fig. 2). es
dc.format.extent 39-40 es
dc.language es es
dc.subject San Juan (Argentina) es
dc.subject Amphisbaena bolivica es
dc.title Amphisbaena bolivica Mer tens, 1929 (Squamata: Amphisbaenidae): Primer registro para la provincia de San Juan, Argentina es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.uri http://ppct.caicyt.gov.ar/index.php/cuadherpetol/article/view/13952/45454575759358 es
sedici.identifier.other https://doi.org/10.31017/CdH.2019.(2018-025) es
sedici.identifier.issn 1852-5768 es
sedici.creator.person Gómez Alés, Rodrigo es
sedici.creator.person Galdeano, Ana Paula es
sedici.creator.person Acosta, Juan Carlos es
sedici.creator.person Blanco, Graciela Mirta es
sedici.subject.materias Ciencias Naturales es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Asociación Herpetológica Argentina es
sedici.subtype Comunicacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.journalTitle Cuadernos de Herpetología es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue vol. 33, no. 1 es


Download Files

This item appears in the following Collection(s)

Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) Except where otherwise noted, this item's license is described as Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0)