Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-06-07T18:20:02Z
dc.date.available 2019-06-07T18:20:02Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/76082
dc.description.abstract A partir de la tendencia del mercado al consumo de alimentos más saludables se evaluó el efecto de la adición de aceites vegetales a la dieta de conejos en engorde durante los meses de temperatura creciente (octubre, noviembre, diciembre) y sus efectos sobre sus índices productivos y sanitarios. Se realizaron 3 tratamientos, compuesto cada uno por 16 animales, separados en 4 jaulas, a las cuales se les suministraron dietas diferentes, llevando registros semanales de ganancia de peso y consumo, en base a esto se hicieron estudios estadísticos para de esta manera comparar los resultados. Con la información recabada, se evidenció que los conejos que consumían alimentos más concentrados energéticamente, obtuvieron mejoras en algunos de estos índices estudiados como por ejemplo índice de conversión alimenticia y % de grasa. es
dc.language es es
dc.subject Alimentación Animal es
dc.subject Aceites Vegetales es
dc.title Efectos de la adición de aceite de girasol en la dieta de conejos en engorde durante meses de temperatura creciente es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Cambas, Manuel es
sedici.creator.person Medina, Gastón es
sedici.subject.materias Ciencias Agrarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales es
sedici.subtype Tesis de grado es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Cordiviola, Carlos Ángel es
sedici.contributor.codirector Muro, María Gabriela es
thesis.degree.name Ingeniero Agrónomo es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2019-06-07


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)