Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-07-19T17:15:57Z
dc.date.available 2019-07-19T17:15:57Z
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/78568
dc.description.abstract Las mucosas bucal y nasal de pacientes fumadores crónicos activos, son los primeros tejidos que toman contacto con el tabaco y sus productos de degradación. Los objetivos del presente trabajo fueron, la determinación de capacidades olfatorias, gustativas y manifestaciones de halitosis, para establecer conductas preventivas. Se examinaron clínicamente 50 pacientes de ambos sexos entre 20 a 40 años, fumadores de entre 10 a 20 cigarrillos diarios. es
dc.language es es
dc.subject Trastornos del Gusto es
dc.subject Trastornos del Olfato es
dc.subject Halitosis es
dc.subject Fumadores es
dc.title Estudio de las alteraciones gustativas, olfatorias, halitosis y clínicas en pacientes fumadores crónicos con fines preventivos es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-84-950-29-1038-3 es
sedici.creator.person Oviedo Arévalo, Juan José es
sedici.subject.materias Odontología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Odontología es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2005-08-19
sedici.relation.event VII Congreso de la Sociedad de Ciencias Morfológicas y IV Jornadas de Educación (Sociedad de Ciencias Morfológicas de La Plata, 2005) es
sedici.description.peerReview peer-review es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)