Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-08-29T14:49:16Z
dc.date.available 2019-08-29T14:49:16Z
dc.date.issued 2007-04
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/80029
dc.description.abstract El objetivo de este trabajo es indagar sobre algunas de las características de los graduados en la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP: egresados por carrera, duración de la misma, edad de ingreso y egreso, sexo, etc. En la primera parte se explica la metodología utilizada, en la segunda sección se muestran los resultados más importantes y luego se exponen las conclusiones del trabajo. Finalmente en el apéndice se comparan los resultados obtenidos con los que surgen de la utilización de la información suministrada por una fuente alternativa: el aplicativo O3 sobre la base de datos del sistema Siu-Guaraní. es
dc.language es es
dc.subject Graduado es
dc.subject Análisis de datos es
dc.title Características de los graduados de la Facultad de Ciencias Económicas es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2591-4243 es
sedici.creator.person Persoglia, Laura es
sedici.creator.person Zoloa, Juan Ignacio es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas (FCE) es
sedici.subtype Documento de trabajo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Documentos de Trabajo de la Secretaría de Planificación y Control Institucional es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 4 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)