Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-09-02T13:57:18Z
dc.date.available 2019-09-02T13:57:18Z
dc.date.issued 2014-11
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/80224
dc.description.abstract En este informe se presentan los resultados de la caracterización de los aspirantes que se inscribieron en Facultad de Ciencias Económicas (FCE) entre los años 2011 y 2014, distinguiendo diferentes grupos según su desempeño. Se consideran las carreras de Contador Público, Licenciatura en Administración, Licenciatura en Economía y Técnico en Cooperativas. En segundo lugar, se estima la probabilidad de aprobar las tres asignaturas introductorias de primer año, en la primera instancia, dadas las características socioeconómicas de los aspirantes de la FCE. es
dc.language es es
dc.subject ingresantes es
dc.subject Análisis socioeconómico es
dc.subject aprobación de materias es
dc.title Análisis de caracterización y estimación de su desempeño según las características socioeconómicas de los aspirantes de la FCE es
dc.type Articulo es
sedici.identifier.issn 2591-4243 es
sedici.creator.person Persoglia, Laura es
sedici.creator.person Bonifacio, Valentina es
sedici.subject.materias Ciencias Económicas es
sedici.subject.materias Educación es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Económicas (FCE) es
sedici.subtype Documento de trabajo es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.relation.journalTitle Documentos de Trabajo de la Secretaría de Planificación y Control Institucional es
sedici.relation.journalVolumeAndIssue no. 19 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)