Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-10-21T13:30:36Z
dc.date.available 2019-10-21T13:30:36Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/83656
dc.description.abstract El contenido mineral del esmalte dental le confiere propiedades mecánicas, aunque lo hace susceptible a la desmineralización ante agentes ácidos. El consumo de bebidas comerciales sin alcohol es un hábito alimentario frecuente en la población que ha despertado el interés en la comunidad científica odontológica por el aumento en el riesgo de lesiones de erosión. es
dc.format.extent 172-172 es
dc.language es es
dc.subject Esmalte Dental es
dc.subject Erosión es
dc.subject Agua saborizada es
dc.title Caracterización morfológica y mecánica del esmalte dental desmineralizado por una bebida es
dc.type Objeto de conferencia es
sedici.identifier.isbn 978-987-3619-47-2 es
sedici.creator.person Abal, Adrián Alejandro es
sedici.creator.person Lazo, Gabriel Eduardo es
sedici.creator.person Belloni, Federico es
sedici.creator.person Merlo, Diego es
sedici.creator.person Ingeniero, María José es
sedici.creator.person Tanevitch, Andrea Matilde es
sedici.subject.materias Odontología es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Odontología es
sedici.subtype Resumen es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
sedici.date.exposure 2019-09-27
sedici.relation.event XIV Jornadas Internacionales de Ciencia y Técnica y XII Jornadas de Becarios y Tesistas (Universidad Nacional del Nordeste, 27 de septiembre de 2019) es
sedici.description.peerReview peer-review es
sedici.relation.bookTitle XIV Jornada Internacional de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Odontología de la UNNE y XII Jornada de Becarios y Tesistas. Libro de resúmenes es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)