Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-11-29T12:39:51Z
dc.date.available 2019-11-29T12:39:51Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/86335
dc.description.abstract Los cerdos reaccionan a las variables climatológicas según su percepción de confort. Cuando producimos cerdos fuera de sus estándares de confort provocamos cambios fisiológicos y de conducta que condicionaran su máximo rendimiento. Para poder brindarle a los cerdos condiciones de confort es imprescindible identificar y poder describir cuáles son las variables climatológicas y el comportamiento de los materiales de construcción de los edificios. A partir de esto podremos identificar desvíos que afecten el bienestar del cerdo. Controlar la interacción del cerdo y el edificio con el medio ambiente de forma eficiente y un bajo costo energético posibilitaran a los productores evitar variaciones significativas en las condiciones de producción y obtener una mayor renta por su trabajo. es
dc.language es es
dc.subject Edificios es
dc.subject Porcinos es
dc.subject Producción ganadera es
dc.title Características y manejo de ambiente en los edificios de producción porcina es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Ratto, Sebastián es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
sedici.contributor.director Moore, Andrés es
thesis.degree.name Especialista en Producción y Sanidad Porcina es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2019-11-07
sedici.acta 0600-000203/14-000 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)