Subir material

Suba sus trabajos a SEDICI, para mejorar notoriamente su visibilidad e impacto

 

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-12-06T17:51:18Z
dc.date.available 2019-12-06T17:51:18Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/87015
dc.description.abstract El estudio propone la identificación y medición de los factores de riesgo epidemiologico por el cual una persona portadora de teniosis que se dedica a la manipulación de alimentos vegetales es el principal riesgo para que sus convivientes pudiesen contagiarse de neurocisticercosis,por ello se establece criterios, estrategias de educación sanitaria y técnicas de laboratorio para realizar la vigilancia sanitaria así como reglamentar la inclusión de estudios parasitologicos en la libreta sanitaria que deben poseer de manera obligatoria las personas que manipulan alimentos. es
dc.language es es
dc.subject Tenia solium es
dc.subject Alimentos es
dc.subject Seguridad alimentaria es
dc.subject Manipulación de Alimentos es
dc.title Investigación de portadores de Tenia solium en manipuladores de alimentos y sus familias en el Gran La Plata es
dc.type Tesis es
sedici.creator.person Badajoz Lava, Elmer es
sedici.subject.materias Ciencias Veterinarias es
sedici.description.fulltext true es
mods.originInfo.place Facultad de Ciencias Veterinarias es
sedici.subtype Trabajo de especializacion es
sedici.rights.license Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)
sedici.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
sedici.contributor.director Radman, Nilda Ester es
sedici.contributor.codirector Linzitto, Oscar Roberto es
thesis.degree.name Especialista en Seguridad Alimentaria es
thesis.degree.grantor Universidad Nacional de La Plata es
sedici.date.exposure 2019-02-28
sedici.acta 073/2019 es


Descargar archivos

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente licencia Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0)