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dc.date.accessioned | 2020-02-03T16:29:48Z | |
dc.date.available | 2020-02-03T16:29:48Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/88243 | |
dc.description.abstract | La miel argentina es muy demandada en el mercado internacional, por sus características físicas-químicas y organolépticas, que la presentan como un producto de excelente calidad. A través del análisis melisopalinológicos, físico-químico, organoléptico y características de cristalización es posible conocer el origen floral y tipificar las mieles de acuerdo a la vegetación que le dio origen. Es en este sentido que el objetivo del presente trabajo fue caracterizar mieles a partir de la determinación de sus parámetros físico-químicos, organolépticos y de cristalización. | es |
dc.language | es | es |
dc.subject | Miel | es |
dc.subject | Alimentos | es |
dc.title | Calidad físico-química y cinética de cristalización de mieles | es |
dc.type | Objeto de conferencia | es |
sedici.identifier.isbn | 978-987-46406-5-9 | es |
sedici.creator.person | Mouteira, María Cecilia | es |
sedici.creator.person | Dedomenici, Ana Clara | es |
sedici.creator.person | Basso, Marilina | es |
sedici.creator.person | Alberto, Cecilia M. | es |
sedici.creator.person | Paradela, Marcial Pablo | es |
sedici.subject.materias | Ciencias Agrarias | es |
sedici.description.fulltext | true | es |
mods.originInfo.place | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | es |
sedici.subtype | Objeto de conferencia | es |
sedici.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
sedici.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
sedici.date.exposure | 2019-12-11 | |
sedici.relation.event | IV Reunión Transdisciplinaria en Ciencias Agropecuarias, XX Jornadas de Divulgación Técnico-Científicas, VII Jornada Latinoamericana y V Jornadas de Ciencia y Tecnología (Zavalla-Casilda, Santa Fe, UNR, 11 y 12 de diciembre de 2019) | es |
sedici.description.peerReview | peer-review | es |